Античит PUBG не щадит макросников

Античит PUBG не щадит макросников

На протяжении всего существования PlayerUnknown’s Battlegrounds авторы неустанно вели борьбу с читерами, блокируя сотни тысяч аккаунтов каждый месяц. Однако, некоторые категории нечестных игроков –именуемые «макросники» – всегда оставались безнаказанными. Очень похоже, что PUBG Corp., наконец, решили взяться и за них.

По неофициальным данным, после релиза патча #24 на основных серверах PUBG античит начал блокировать аккаунты игроков, пользующихся различного рода скриптами и макросами (например, макросами для стрельбы без отдачи). Доказательства тому пользователи Reddit начали находить на форумах, где читеры обмениваются своим опытом: там стали регулярно появляться жалобы на то, что античит PUBG теперь банит за использование скриптов/макросов. PUBG Corp. пока никак не подтвердила эту информацию.

Несколько дней назад разработчики опубликовали блог, в котором рассказали некоторые подробности и технические детали о том, как они будут улучшать существующий античит в PlayerUnknown’s Battlegrounds. Ключевые моменты и главные мысли этого блога вы найдете в нашей новости.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector